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Karotten-Kokos-Suppe

Seelenfutter im kalten Februar


Eine Schüssel voll Glück- das strahlende Orange bringt gute Laune, Vitamin A stärkt den Sehsinn und Ingwer wärmt. Besonders an kalten dunklen Wintertagen eine Wohltat!

800 g Karotten (rund 10 Stück)

1 daumengrosses Stück Ingwer

1 kleine Zwiebel

400 ml Kokosmilch (1 Dose)

400 ml Wasser (Dose nochmal auffüllen)

1 TL Kurkuma

Salz & Pfeffer


Karotten, Zwiebel & Ingwer schälen und klein schneiden, in Flüssigkeit weich kochen (rund 20 Minuten) und anschliessend pürieren.

Wichtig: 1 EL hochwertiges Öl (zB Leinöl) beifügen um das Vitamin besser aufnehmen zu können! Wer möchte kann für den Frischekick noch frischen Orangensaft unterrühren.


TIPP: Dieses Rezept ist einfach abwandelbar: Tausche zum Beispiel mit der gleichen Menge Erbsen!


Ergibt 1,3 Liter Suppe für 6 Portionen

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